Поддерживаем детский спорт!

0

Орловский кабельный завод и бренд кабеля премиум-класса Voltex поддержали детский хоккейный турнир посвященный Дню защиты детей, который будет проходить в Орле 27-29 июня, и оказал спонсорскую помощь детской хоккейной команде «Белые Орлы».

Орловский кабельный завод и Voltex® поддерживают детский хоккей
На церемонии открытия турнира среди приглашенных почетных гостей с приветственным словом выступил руководитель группы компаний «Камит» и ЗАО «Орловский кабельный завод» Анатолий Устинов, который не первый раз посещает подобные мероприятия.

Церемония открытия началась с выступления юных фигуристок – воспитанниц Ледовой Арены, которые продемонстрировали высокий уровень подготовки и сорвали овации зрителей, среди которых были начальник управления физической культуры и спорта Орловской области Александр Муромский и Роман Кудинов – игрок ХК «Витязь»

После того, как почетные гости соревнований выступили с приветственным словом перед командами, фигуристы встретили команды «хлебом и солью», вручив караваи игрокам. После небольшой фотосессии, сразу вбрасывание и турнир начался.

Развитие и поддержка детского спорта важная социальная задача, которую ответветственно выполняет Орловский кабельный завод и бренд Voltex. Мы давно поддерживаем и следим за «Белыми Орлами». С момента нашего первого знакомства ребята заметно выросли и прибавили не только в росте, но и в мастерстве игры. Пожелаем ребятам победы на домашнем турнире!

Фотографии с турнира по ссылке — https://vk.com/album-73024572_215983387

#ОКЗ #орелкабель #кабель #провод #качество #спорт#дети #хоккей #орел #фигуристы http://voltex-cable.ru/http://orelkabel.ru/